Mein Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb

Lebensmittelindustrie

Besonders dort, wo Lebensmittel produziert und weiterverarbeitet werden, ist die Gefahr von Schädlingen hoch.

Unsere Leistungen

  • Hygieneinspektionen
  • bedarfsgerechte Monitoringsysteme
  • regelmäßige Kontrollen
  • maßgeschneiderte Dokumentationsysteme

Einsatzgebiet

Wir sind dort, wo Sie uns brauchen.

Zur Übersicht

Aber auch von Seiten der verschiedenen Kontrollinstitutionen, bei Kundenaudits und von Kunden droht Ärger. Immer steigende gesetzliche Hygieneanforderungen und nahrungsmittelspezifische Zertifizierungs- und Auditnormen machen eine professionelle Schädlingsbekämpfung unabdingbar.

Neue verschärfte EU- Gesetze und Verordnungen ermöglichen es einen Fehler in der Lebensmittelkette schnell zu lokalisieren. Unser Expertenwissen über die entsprechenden Gesetze und Normen sichern Sie vor möglichen Schäden ab. Eine lückenlose Dokumentation mit den entsprechenden Nachweissystemen garantiert das rechtzeitige Erkennen möglicher Befälle und deren Beseitigung. Dabei richten wir uns streng nach den gesetzlichen Vorschriften.

Wir geben Ihnen die entsprechende Unterstützung bezogen auf die unterschiedlichen Auditnormen und QM-Standards wie:

  • IFS – International Food Standard
  • BRC – British Retail Consortium
  • AIB – American Institute of Baking
  • HACCP
Rufen Sie uns an. Wir stehen Ihnen gerne für eine kostenlose Beratung und Inspektion sowie einem entsprechenden Angebot zur Verfügung.